49-летнюю Ирину Салтыкову ударило декорацией по голове во время трюка на шоу «Без страховки» (ВИДЕО)

Во время съёмок финала шоу Первого канала «Без страховки» случилось ЧП с 49-летней певицей Ириной Салтыковой. Артистка получила сильный удар по голове металлическим карабином, к которому крепятся полотна для декораций. Схватившись за висок, Салтыкова покинула площадку - к женщине тут же бросились администраторы проекта. К счастью, Салтыкова получила лишь сильный ушиб и решила отказаться от помощи медиков.

Номер, во время которого пострадала звезда, станет одним из гвоздей финального выпуска программы. Во время трюка Салтыкова выполняла поддержку вместе с гимнастом Алексеем Немовым и боксёром Джефом Монсоном, который появится в шоу в качестве сюрприза (Монсон сейчас занят на съёмках шоу «Танцы на звёздами» на телеканале «Россия». - Прим. ред.). К несчастью, оба партнёра во время номера отпустили Ирину раньше времени - в результате чего певица и ударилась о карабин.

Ирина Салтыкова пополнила списки пострадавших на экстремальном шоу. SUPER уже писал, что во время одного из выпусков актриса Дарья Екамасова сломала ногу, а дебошир Валерий Николаев на программе получил разрыв сухожилий. Алексей Немов, Ирина Салтыкова и Джеффри МонсонАлексей Немов, Ирина Салтыкова и Джеффри МонсонАлексей Немов, Ирина Салтыкова и Джеффри МонсонАлексей Немов, Ирина Салтыкова и Джеффри МонсонАлексей Немов, Ирина Салтыкова и Джеффри Монсон

Источник фото: Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 22-03-2016, 23:21
0
749

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика