Бизнесмен Владимир Киселёв стал продюсером ещё одного своего сына — 16-летнего певца ВладиМира (ВИДЕО)

Новый председатель совета директоров «Русской медиагруппы», в состав которой входит «Русское радио» и телеканал RU.TV, продюсер Владимир Киселёв решил продолжать семейные традиции. Вслед за своим старшим сыном - 19-летним певцом ЮрКиссом - Киселёв вывел на сцену младшего. 16-летнему отпрыску бизнесмена дали схожий сценический псевдоним - ВладиМир.

Ради презентации клипа под названием Hollywood Владимира Киселёва-младшего в Москве закатили шумную вечеринку в одном из роскошных заведений города. Поздравить юношу с началом карьеры пришли как звёзды шоу-бизнеса, так и друзья по Московской экономической школе, где обучается юный ВладиМир.

Пока на счету юного дарования нет престижного «Золотого граммофона», который уже имеет его старший брат Юрий за дуэт с дочерью Дмитрия Маликова Стешей, зато в числе новых друзей Киселёва-младшего уже - Джиган, Сергей Зверев, Анита Цой, Митя Фомин и Авраам Руссо. Все они прибыли на презентацию, чтобы выразить восхищение творчеством юного представителя семейной династии Киселёвых, в творческом багаже которого, к слову, уже имеется хит «Письмо президенту». Надо отметить, что на вечеринке 16-летний артист, следуя всем канонам шоу-бизнеса, появился с эффектной девушкой. Дамой сердца ВладиМира оказалась его ровесница Екатерина Опойцева - ученица всё той же престижной Московской экономической школы. ВладиМир, Анита Цой, ЮрКисс, Джиган и мать братьев Киселёвых Елена СеверВладиМир и ЮрКиссВладиМир с возлюбленной ЕкатеринойАнита Цой Елена Север, Диана Гурцкая, ВладиМирДжиган и ЮрКиссСергей Зверев

Источник фото:SUPER Получай первым главные новости светской жизни и шоу-бизнеса!

© Источник

Добавлено: 24-03-2016, 22:07
0
1892

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика