Энн Хэтэуэй не может вернуться в форму после родов

Энн Хэтэуэй не может вернуться в форму после родов

Что актриса думает по этому поводу?

Энн Хэтэуэй, впервые ставшая мамой в марте этого года, призналась, что до сих пор не может вернуться в форму после родов. Однако актриса ничуть не переживает по этому поводу. И даже поделилась в своем «Инстаграме» весьма вдохновляющей публикацией.

Энн Хэтуэй призналась, что не может похудеть после родов

Энн Хэтуэй призналась, что не может похудеть после родов Фото: Instagram.com/annehathaway

Кинозвезда разместила снимок своих джинсов, у которых она отрезала штанины и превратила их в шорты. «Нет ничего позорного в том, что набираешь вес во время беременности (или просто). Нет ничего позорного в том, что для того, чтобы сбросить его, требуется больше времени, чем думаешь (если вообще есть желание худеть). Нет ничего позорного в том, чтобы, наконец, сдаться и сделать свои собственные джинсовые шорты, потому что прошлогодние шорты чересчур коротки для твоих нынешних бедер. Тела меняются. Тела увеличиваются. Тела уменьшаются. Это все любовь (и не позволяйте кому бы то ни было говорить вам иное). Любите то, что вам дано», - подписала Энн фотографию.

Многие поклонники Хэтэуэй согласились с ней, горячо поблагодарили за такие трогательные слова поддержки и признались, что теперь стали любить ее еще больше.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:35
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика