Бородина и Омаров снова вместе: еще одно подтверждение

Появился новый совместный снимок супругов

Похоже, надежды поклонников о том, что развод Ксении Бородиной и Омара Курбанова не состоится, оправдываются. На днях в Сеть попала фотография, на которой дети супругов, вопреки жалобам телеведущей, проводят время вместе. После этого фанаты решили, что пара помирилась. А сегодня появился еще один снимок, косвенно подтверждающий, что Ксения и Омар решили не разводиться. На нем запечатлен сам Курбанов с дочерью Теей на спине, которую придерживает Бородина.

«Сегодня особенный день» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - начала телеведущая, а поклонники замерли в ожидании личного признания. Однако в продолжении комментария Ксения сообщила, что у нее теперь 6 миллионов подписчиков.

«Я хочу миллионы раз сказать вам всем спасибо большое за вашу любовь, преданность мне, за тёплые слова, за то что вы всегда готовы поддержать меня словом, делом и ваша теплота всегда чувствуется. Будьте счастливы», - закончила звезда.

Курбан Омаров с дочерью Теей и Ксенией Бородиной

Курбан Омаров с дочерью Теей и Ксенией Бородиной Фото: Instagram.com/borodylia

Впрочем, подписчики Ксении все равно уверены, что она простила мужа, и пожелали ей семейного счастья: «Если правда помирились, то Слава Богу, молодцы», «Счастья Вашей семье и дальнейшего взаимопонимания».

Напомним, что информация о грядущем разводе Ксении Бородиной и Омара Курбанова появилась незадолго до первой годовщины свадьбы супругов. Чуть позже ее подтвердила сама телеведущая, признавшись подписчикам, что муж ей изменял даже во время беременности. Однако затем в Сеть начали просачиваться общие фото Бородиной и Курбанова, после чего поклонники решили, что вся история со скандальным разрывом - это лишь пиар.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:35
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика