Дочка Иосифа Пригожина чудом спаслась от огня

Почему Лиза оказалась в помещении танцевальной студии, когда там начался пожар?

Лиза Пригожина, дочка продюсеров Лейлы Фаттаховой и Иосифа Пригожина, находилась в танцевальной студии, когда там, из-за короткого замыкания, начался пожар. Девушку спасли от огня подоспевшие вовремя пожарные. Такую роль Лиза исполнила в новом клипе молодого талантливого исполнителя Дмитрия Дана на песню «Не Ангелы». Храброго пожарного сыграл Максим Тарасов, солист фортепианного шоу «Bel Suono». По замыслу режиссера, пожар, который Ангел устроил специально, был единственной возможностью связать пару, созданную быть вместе.

В клипе Максим Тарасов спасает Лизу Пригожину во время пожара

В клипе Максим Тарасов спасает Лизу Пригожину во время пожара Фото: материалы пресс-служб

Лиза Пригожина рассказала, как проходили съемки: «Мы снимали в центре Москвы, поэтому, естественно, никакого настоящего огня не было. В городе было настолько жарко, что у нас создалось полное ощущение, что мы находимся в эпицентре пожара. На площадке присутствовали профессиональные пожарные, которые следили за тем, чтобы все было сделано правильно, ведь один неверный шаг на пожаре несет за собой очень серьезные последствия…»

Дмитрий Дан на съемках клипа на песню «Не Ангелы»

Дмитрий Дан на съемках клипа на песню «Не Ангелы» Фото: материалы пресс-служб

В тот день, когда проходили уличные съемки, температура воздуха в тени достигала 30 градусов, а на открытом солнце и того больше. В течение восьми часов вся команда работала на солнцепеке. И если техника то и дело перегревалась, то артисты и съемочная группа отработали на все сто. «Пожарный» Максим Тарасов героически проходил все это время в защитном пожарном костюме, а «Ангел» Дмитрий Дан ступал босыми ногами по крыше раскаленной пожарной машины.

В своем дебютном клипе Дмитрий Дан сыграл ангела, который сводит людей, предназначенных друг для друга

В своем дебютном клипе Дмитрий Дан сыграл ангела, который сводит людей, предназначенных друг для друга Фото: материалы пресс-служб

Сам Дмитрий Дан остался очень доволен проделанной работой: «На площадке собралась невероятно профессиональная команда, все сработались очень быстро, и мы стали понимать друг друга с полувзгляда. В этот день я действительно почувствовал себя ангелом, ведь мне предстояло свести судьбы двух людей, которых на первый взгляд ничего не объединяет…»

«Мне хочется пожелать каждому из вас такого ангела в жизни, который будет вести вас, помогать и направлять на правильный путь. А вы - доверяйте ему!» - заключил артист.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:44
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика