Меган Фокс стала мамой в третий раз

Актриса дала сыну необычное имя

Меган Фокс и Брайан Остин Грин снова стали родителями: 4 августа у звездной пары родился третий сын.

Подробности появления малыша на свет голливудская чета не сообщает. Но известно, что новорожденного Меган и Брайан назвали весьма необычно - Джорни Ривер, что можно перевести как Речное путешествие. Почему актеры выбрали столь странное имя, они пока не объясняют. И первыми снимками младенца также не делятся.

О беременности Фокс стало известно в апреле, когда кинозвезда появилась на американской выставки киноиндустрии CinemaCon с изрядно округлившимся животом. Новость об интересном положении Меган стала полной неожиданностью для общественности, так как в августе прошлого года актриса сообщила о расставании с мужем. Слухи о том, что отцом будущего ребенка является кто-то из коллег, Фокс сразу же пресекла, заявив, что беременна от Грина. После известия о том, что они снова станут родителями, Меган и Брайан передумали разводиться и наладили свои отношения.

Напомним, Фокс и Грин начали встречаться в 2004 году, познакомившись на съемках сериала «Королева экрана». 24 июня 2010 года они поженились. В сентябре 2012 года у голливудской четы родился первый сын Ноа, а в феврале 2014 года - второй сын Бодхи. У Грина также есть 13-летний сын Кассиус от экс-подруги, актрисы Ванессы Марсил.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:47
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика