Основной инстинкт: звезды показали свои тела

Голливудские знаменитости прекрасно выглядят в бикини и после сорока

Шэрон Стоун - 58 лет. Но кинозвезда не перестает удивлять поклонников своей молодостью и красотой. И на прошлой неделе порадовала откровенным снимком в бикини. WomanHit.ru оценил фото актрисы и посмотрел, кто еще из звезд похвастался своей стройной фигурой.

Шэрон Стоун

Год назад Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной для глянцевого журнала. Откровенная фотосессия тут же стала сенсацией. Пораженная общественность отметила, что для своего возраста кинозвезда выглядит просто потрясающе. Впрочем, пару месяцев спустя Шэрон призналась, что снимки были отретушированы. Что не стало сильным разочарованием для ее поклонников, которые продолжают считать тело Шэрон великолепным. Однако сама актриса решила, видимо, реабилитироваться. И в минувшее воскресенье поделилась фотографией без макияжа и в бикини, сделанной в бассейне возле ее особняка в Лос-Анджелесе. «Жарко сегодня. Лето-2016. Освежитесь!» - игриво подписала снимок Шэрон. И тут же набрала сотни восторженных отзывов от поклонников, которые в очередной раз поразились красоте, тонусу и подтянутости 58-летней актрисы.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд Фото: Instagram.com/cindycrawford

Порадовала на прошлой неделе снимком в бикини и 50-летняя Синди Кроуфорд. Супермодель и ее семья сейчас отдыхают на озере Мускока в Канаде. Кроуфорд ежедневно выкладывает в соцсети живописные снимки из своего отпуска, вызывая добрую зависть у читателей своего Инстаграма. А окончательно Синди сразила своих поклонников фотографией в открытом купальнике, которая наглядно демонстрирует ее безупречную стройную фигуру.

Мел Би

Мел Би

Мел Би Фото: Instagram.com/officialmelb

Экс-участница группы Spice Girls Мел Би предпочитает потеть не на пляже, а в спортзале. В последнее время 41-летняя певица и мать троих детей благодаря изнурительным тренировкам смогла избавиться от тринадцати с половиной лишних килограммов. И, конечно, ей захотелось похвастаться своей обновленной фигурой, показать и кубики пресса, и прокачанные мышцы ног и рук, и подтянутый бюст. Поклонники Мел не только восхитились достигнутым артисткой результатом, но и признались, что ее фотографии очень мотивируют других.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:48
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика