Эмбер Херд помешалась рассудком

Актриса отказалась давать показания против Джонни Деппа

Вчера Эмбер Херд должна была под присягой дать свидетельские показания по обвинению в домашнем насилии против своего мужа Джонни Деппа. Однако актриса не только отказалась это делать, но и заставила усомниться в своем душевном благополучии.

По словам адвокатов актера, Эмбер приехала в офис юридической компании почти на два часа позже назначенного времени. Херд пробыла там семь часов, но в конференц-зал, где ее ждали юристы, судебный репортер и видеоператор, так и не зашла.

Адвокаты Джонни говорят, что все это время актриса находилась в соседней комнате, и через стеклянную стену им было видно, как Эмбер то плакала, то кричала, то смеялась. «Она выглядела не совсем адекватно. Нам казалось, что она помешалась рассудком», - признаются юридические представители актера.

Окружение Херд, в свою очередь, утверждает, что она была готова дать показания, но адвокаты ее супруга так и не пригласили ее в конференц-зал.

Теперь Херд должна будет дать показания в пятницу, 12 августа. День спустя показания даст Депп. И, по словам адвокатов актера, у них есть уже более двадцати свидетелей, которые подтвердят, что Джонни никогда не поднимал руку на свою жену и что никогда не видели Эмбер со следами побоев на лице или теле.

Напомним, Эмбер Херд подала документы на расторжение брака 23 мая, указав стандартную причину «непримиримые разногласия». А несколько дней спустя актриса обвинила мужа в том, что он неоднократно избивал ее. Джонни Депп утверждает, что не трогал Эмбер и пальцем. Поддерживает актера и его бывшая возлюбленная и мать его двоих детей Ванесса Паради, уверяя, что Джонни нежный, любящий и милый человек.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:51
0
109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика