Годовалому сыну Ромы Жукова подарили синтезатор

На первый юбилей ребенка приехали Наталия Гулькина, Сергей Чумаков и другие звезды

На днях многодетное семейство певца Ромы Жукова с размахом отметило день рождения самого младшего ребенка Стивена - малышу исполнился год. В честь этого события закатили шумную детскую вечеринку «Zhukov Family Party» в уютном ресторане"Silly Cat". Ожившие герои диснеевских мультфильмов весь вечер развлекали детей многочисленными конкурсами, Сергей Листопад демонстрировал свои волшебные фокусы, а из-за обилия мыльных пузырей взрослые гости едва видели друг друга, но сложившаяся ситуация не помешала Наталие Гулькиной вместе с Сергеем Чумаковым, Андреем Алексиным, Александром Савиным, самим Ромой Жуковым и другими звездными гостями приготовить для собравшихся отменное мороженное и лимонад.

Рома Жуков с женой Еленой и Наталией Гулькиной

Рома Жуков с женой Еленой и Наталией Гулькиной Фото: Юлия Цыганова, Дмитрий Ткаченко

Ну, а маленький виновник торжества пока принимал подарки - в этот вечер их было много, и все с музыкальной составляющей: «поющие» открытки и игрушки, огромные (по меркам Стивена) машины с музыкальными сиренами и другими прибамбасами, микрофон «на вырост», электрогитара и кульминационным призентом стал синтезатор.

Маленькому Стивену исполнился годик

Маленькому Стивену исполнился годик Фото: Юлия Цыганова, Дмитрий Ткаченко

Видимо, все гости уже предначертали годовалому сыну Жукова певческо-музыкальную карьеру, и, дабы малыш не терял времени зря, решили, что уже пора садиться за синтезатор.

Ребенку подарили синтезатор и электрогитару

Ребенку подарили синтезатор и электрогитару Фото: Юлия Цыганова, Дмитрий Ткаченко

Звездные родители даже немного пришли в замешательство от такого единодушия гостей, но, впрочем, сильно и не расстроились, ведь все дети в семье Жуковых, а их шесть, с ранних лет занимаются творчеством.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:53
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика