Дуэйн Джонсон оскорбил своих коллег

Кого именно актер назвал слюнтяем и размазней?

Дуэйн Джонсон обычно всегда любезен, приветлив и высоко отзывается о своих коллегах. Актер никогда не позволяет себе кого-то оскорблять и обзывать нехорошими словами. Но вчера Дуэйн вышел из себя и набросился на своих партнеров по фильму «Форсаж 8» с гневной тирадой.

«Сейчас последняя неделя съемок "Форсажа". Ни одна франшиза не заставляет мою кровь кипеть так, как эта. Удивительно работоспособная команда. Люди из киностудии Universal оказались отличными партнерами. Мои коллеги-женщины как всегда прекрасны, и я всех их безмерно люблю. Но мои коллеги-мужчины - совсем другая история, - написал Джонсон в своем "Инстаграме". - Некоторые ведут себя как настоящие профессионалы, на них действительно можно положиться. Но другие - абсолютные размазни и слюнтяи, не способные ни на что. Слабаки и тряпки. Когда вы будете смотреть этот фильм в следующем апреле и вам покажется, что я как-то не так себя веду в некоторых сценах и просто кипячусь от злости, знайте, что так и есть. Ненавижу слабаков!»

В картине, помимо Джонсона, снимаются такие звезды, как Вин Дизель, Джейсон Стэтхем, Скотт Иствуд, Тайриз Гибсон и Курт Расселл. Имел ли Дуэйн в виду кого-нибудь из них, пока загадка. Никто из актеров еще не успел отреагировать на оскорбительные слова своего коллеги.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:55
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика