Дочь Сильвестра Сталлоне хочет сбежать из дома

Почему 18-летняя Систин больше не хочет жить с родителями?

Сильвестр Сталлоне очень гордится своими дочерьми. И охотно поощряет любые их начинания. Однако старшая из них, 18-летняя Систин, недавно призналась, что хочет уйти из дома.

«Мои родители хотели бы, чтобы я всегда была рядом с ними. Они за меня очень переживают и хотят от всего защитить, - призналась в одном из недавних интервью девушка. - Но я считаю, правильнее было бы мне переехать в Нью-Йорк, там пойти в колледж и продолжить свою модельную карьеру». «Но, конечно, все будет зависеть от того, смогу ли я найти работу. И что по этому поводу скажут мои родители», - тем не менее, уточняет Систин.

Сталлоне пока никак не прокомментировал планы своей дочери. Но, скорее всего, ни Сильвестр, ни его супруга Дженнифер Флавин не будут иметь ничего против амбициозных стремлений Систин.

Летом прошлого года актер, поделившись снимком с дочкой, сообщил в подписи: «Я со своей дочкой Систин, которая мечтает стать хорошей моделью. Я верю, что ты сможешь сделать это». А сама девушка рассказывала, что в модельный бизнес она пошла, глядя на свою мать, бывшую модель. «Она мой близкий друг, мой наставник. Она научила меня понимать мои достоинства и мои недостатки, научила ходить по подиуму и становиться совсем другим человеком в другой одежде», - говорила Систин.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 11:59
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика