Волочкова поддержала наших участников Олимпиады воздушным шпагатом

Артистка призывает всех болеть за российских спортсменов в Рио

За Олимпиадой-2016, стартовавшей 6 августа в Рио-де-Жанейро, следят и звезды. Но если Дима Билан и Полина Гагарина «болеют» за наших спортсменов в Бразилии, то Анастасия Волочкова решила поддержать соотечественников из России: артистка посвятила им воздушный шпагат, фото которого появилось в ее Instagram.

«Один в поле не воин?!? Это не про меня?! Я за наших и за Россию?! Болеем за наших на Олимпиаде! И ради моего благотворительного концерта в Поворино Воронежской области и поддержки наших спортсменов на стадионе зажгли софиты?! Это пусть небольшая, но солидарность! Болеем за наших!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала Волочкова снимок, сделанный на футбольном поле.

Анастасия Волочкова посвятила нашим олимпийцам воздушный шпагат

Анастасия Волочкова посвятила нашим олимпийцам воздушный шпагат Фото: Instagram.com/volochkova_art

Некоторые подписчики Анастасии поддержали ее инициативу: «Российская сборная отлично работает, приедет с множеством медалей», «В нашей стране очень много сильных спортсменов. Они Гордость Страны и Мы болеем за них всей душой». Другие же посоветовали балерине… прыгать: «За каких ваших болеть, чемпионат по футболу уже закончился, надо прыгать, прыгаааать… В поддержку Исинбаевой или еще кого там не пустили в Бразилию».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:00
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика