Сати Казанова выходит замуж за 55-летнего бизнесмена

Свадьба влюбленных должна состояться в следующем году

СМИ снова приписывают экс-участнице группы «Фабрика» Сати Казановой скорое замужество. В Сети появилась информация о том, что 33-летняя певица скоро станет женой 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана. Якобы пара планировать сыграть свадьбу этим летом, однако невеста решила перенести официальное оформление брака на следующий год: сейчас Казанова увлечена новым благотворительным проектом, поэтому у нее нет времени на организацию торжества.

Отметим, что Казанова тщательно скрывала своего избранника. О том, что сердце певицы занято, стало известно буквально неделю назад, после моноспектакля Михаила Барышникова «Письмо человеку» в Риге, на премьеру которого Сати и Александр пришли вместе - их общий снимок был опубликован в официальном Instagram латвийского еженедельника «Открыто!».

Президент Латвии Раймондс Вейонис с супругой Иветой Вейоне, мэр Риги #НилУшаков с супругой Иветой Страутиней-Ушаковой, сатирик #МихаилЗадорнов с супругой Еленой Бомбиной, предприниматель Александр Шенкман и певица #СатиКазанова по дороге на моноспектакль "Письмо человеку" с Михаилом Барышниковым.

Фото опубликовано журнал Открыто! (@otkrito.lv) Авг 3 2016 в 9:08 PDT

До этого Казанова встречалась с бизнесменом Артуром Шачневым, за которого тоже собиралась замуж, однако в августе 2014 года пара разорвала помолвку. Тогда поговаривали, что инициатором разрыва стала сама певица, которая не раз заявляла, что не стремится просто выйти замуж, а ищет «своего» человека. «Почему у нас в стране, если женщина в 32 года не замужем, это считается чуть ли не преступлением? Это глупости. Я, конечно, радуюсь за своих друзей и подруг, которые состоят в гармоничных отношениях и имеют счастливые семьи. Но я наблюдаю и обратную сторону: столько моих подруг, сестер, братьев переженились за последние года два. Но их семейной жизни хватило максимум на год, и они все разводятся. Чем бегать туда-сюда, я лучше побуду одна. Замуж выйти - это вам не за хлебушком сходить», - говорила два года назад Казанова в интервью WomanHit.ru.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:02
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика