Привет, Рио! Чем звезды занимаются в олимпийской столице

Кто из знаменитостей прилетел в Бразилию, чтобы поддержать наших спортсменов?

Олимпийские игры-2016 многие звезды предпочли смотреть дома, испугавшись полететь в Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика и массовых беспорядков. Однако нашлись и смельчаки, которые приехали в Бразилию, чтобы поддержать спортсменов.

Дима Билан у статуи Христа

Дима Билан у статуи Христа Фото: Instagram.com

Дима Билан

Певец познал в Рио все туристические радости. Побывал на знаменитом пляже Копакабана, поднялся к статуе Христа на горе Корковаду, посетил легендарные бразильские фавелы, познакомился с чемпионом Бразилии по капойэра Дугласом де Оливейра и даже станцевал под зажигательные мотивы уличного музыканта. «Машкинадничаем», - подписал Дима совместный снимок с певицей Полиной Гагариной и российской олимпийской чемпионкой по гимнастике Анастасией Назаренко. Артист имел в виду, что они танцуют под известную бразильскую песню в стиле самба «Mas Que Nada».

Дима Билан, Полина Гагарина и Анастасия Назаренко

Дима Билан, Полина Гагарина и Анастасия Назаренко Фото: Instagram.com

Полина Гагарина

Полина Гагарина прилетела в Рио вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. Певицу, по ее собственным словам, больше всего очаровало разноцветье бразильского мегаполиса. «Мне очень хочется с вами делиться этими сумасшедшими красками! Колоротерапия! Слышали об этом? Классная штука. Заряжайтесь!» - обратилась к поклонникам в подписи к одной из фотографий артистка.

Полина Гагарина в Рио-де-Жанейро

Полина Гагарина в Рио-де-Жанейро Фото: Instagram.com

А Дмитрий поделился трогательным фото, сделанным на фоне статуи Христа. «Прямо за статуей Христа мы с Полей стали свидетелями того, как один мучачо сделал предложение своей мучаче. Они оба расплакались, а мы с Полей им аплодировали и поздравляли», - поделился произошедшей на их глазах милой историей Исхаков.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков у статуи Христа

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков у статуи Христа Фото: Instagram.com

Мэтью Макконахи

Бразилия - родина жены Мэтью Макконахи Камиллы. Однако в Рио ехать актер не собирался, утверждая, что они вместе с женой будут «болеть» за спортсменов дома. Но в последний момент Мэтью передумал и сорвался на Олимпийские игры, чтобы лично поддержать сборную США. Макконахи даже обратился к атлетам с пламенной речью, вставив в нее свою знаменитую фразу «Ну хорошо, хорошо, хорошо!», которой он закончил свою речь, получив премию «Оскар».

Мэтью Макконахи в Рио-де-Жанейро

Мэтью Макконахи в Рио-де-Жанейро Фото: Twitter.com

Эдди Редмейн

Эдди Редмейн впервые стал отцом всего два месяца назад, когда его жена Ханна родила дочку Айрис. Однако это не помешало звездной паре приехать в Бразилию на Олимпиаду. Актер и его супруга исправно посещают все спортивные мероприятия, однако на трибунах больше заняты друг другом, а не происходящем на арене. Видимо, в Рио Эдди и Ханна переживают второй медовый месяц.

Алессандра Амбросио гордится тем, что Олимпиада-2016 проходит в ее родной стране

Алессандра Амбросио гордится тем, что Олимпиада-2016 проходит в ее родной стране Фото: Instagram.com

Алессандра Амбросио

Бразильская супермодель и актриса Алессандра Амбросио очень гордится тем, что Олимпиада-2016 проходит в ее родной стране. И, конечно, была счастлива принять участие с в эстафете Олимпийского огня. Впрочем, и просто приехать на родину, попить кокосового молока с подругой Адрианой Лимой, станцевать капойэру и помахать бразильским флагом на пляже тоже весьма весело.

Жизель Бундхен приняла участие в церемонии открытия Олимпийских игр-2016

Жизель Бундхен приняла участие в церемонии открытия Олимпийских игр-2016 Фото: Instagram.com

Жизель Бундхен

Представить себе Олимпийские игры в Бразилии без одной из самых знаменитых ее представительниц Жизель Бундхен было бы невозможно. Легендарная супермодель приняла участие в церемонии открытия, пройдя под песню «Girl from Ipanema» по самому длинному подиуму в своей жизни, возведенному на стадионе «Маракана». Перед самым выходом Жизель так разволновалась, что даже чуть не расплакалась. Но после супермодель призналась: «Это исторический момент для моей страны. И я безумно счастлива, что мне выпала честь стать частью этого грандиозного праздника».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:03
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика