Ким Кардашьян пригрозила голым селфи

Светская львица намеревается удивить поклонников

Уже пять месяцев Ким Кардашьян не радовала своих поклонников полностью обнаженными селфи. Но светская львица готова исправить это недоразумение

«Публиковала ли я свои абсолютно голые снимки с тех пор, как сбросила вес, набранный во время беременности? Кажется, нет. Так что готовьтесь!» - пригрозила звезда реалити-шоу в одном из недавних интервью, но не уточнила, когда же именно ждать очередных пикантных фотографий. «Я публикую обнаженные селфи, потому что я довольна собой. Они мотивируют меня и поэтому так важны для моей уверенности в себе», - пояснила Ким.

Кардашьян также считает, что ее откровенные фото могут мотивировать и других женщин заняться собой, своей фигурой и телом. «Я чувствую себя комфортно в своем теле. И не боюсь показывать свои недостатки. Не боюсь, что будут говорить про меня. И надеюсь, что смогу дать хороший пример девушкам и женщинам во всем мире любить себя и ничего не бояться», - написала Ким в подписи к последнему на данный момент обнаженному селфи, опубликованному ею 8 марта.

Однако далеко не все согласны со светской львицей. Некоторые, включая таких звезд, как Бетт Мидлер и Хлоя Морец, считают, что перед девушками и молодыми женщинами надо ставить другие цели и объяснять, что они могут предложить намного больше, чем свои тела.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:06
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика