Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили годовщину свадьбы

Как звездная пара провела первый совместный юбилей?

Со дня свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру прошел уже год. В течение этих двенадцати месяцев звездную пару непрерывно преследовали слухи о разладах в семье, скандалах и даже разводе. Но голливудская чета, вопреки всем злым языкам, по-прежнему вместе. И, конечно, отметила первую годовщину со дня начала своей супружеской жизни.

В честь первого совместного с Энистон юбилея Теру прилетел в Лос-Анджелес из Австралии, где он сейчас снимается в третьем сезоне сериала «Оставленные». Однако пышного праздника Дженнифер и Джастин устраивать не стали. Они пригласили к себе домой самых близких друзей и в узком кругу отметили годовщину. Но это и не удивительно: звездная пара неоднократно говорила, что больше всего им нравится просто быть вместе дома, валяться в кровати и смотреть телевизор.

Напомним, Дженнифер и Джастин познакомились в мае 2011 года через общего друга Бена Стиллера, а их роман закрутился чуть позже, на съемках фильма «Жажда странствий». В августе 2012 года пара объявила о своей помолвке. Свадьба Энистон и Теру состоялась три года спустя, 5 августа 2015 года, в их особняке в Бель-Эйр (Лос-Анджелес) в присутствии семидесяти гостей. Среди собравшихся на торжество были Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Эллен ДеДженерис, Челси Хэндлер, Эмили Блант, Джейсон Бэйтмен и Говард Стерн. Обручальные кольца молодоженам сделала ювелир Джен Мейер, супруга актера Тоби Магуайера.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:08
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика