Папины дочки: на что звездные отцы готовы ради своих малышек?

Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Алек Болдуин и другие знаменитости, способные заменить маму

Многие звездные папы любят хвастаться, что обязанности по смене подгузника ребенку лежат на них, и они с ними прекрасно справляются. А Дуэйн Джонсон решил не ограничиваться лишь словами, а наглядно показать, как он переодевает свою малышку. WomanHit.ru оценил старания актера, и посмотрел, на что еще звездные папы готовы ради своих дочек.

На прошлой неделе актер поделился снимком, сделанным на борту частного самолета. Уложив семимесячную Жасмин на диван, Дуйэн сам вызвался поменять крохе подгузник. «Независимо от того, где мы находимся, когда моей малышке приспичило, я тут как тут, чтобы все исправить. Папа рядом. Продолжай заниматься своими делами, мама. Я позже разберусь с болью, которая вступила мне в спину», - как всегда в ироничном ключе подписал фотографию Джонсон.

К сожалению, не все оценили отцовские качества актера. Нашлись те, кто обвинил рестлера и кинозвезду в том, что он занимается женской работой и тем самым перестает быть настоящим мужиком. Но большинство назвало Дуэйна прекрасным, любящим и нежным папой, признавшись, что были растроганы его публикацией.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм Фото: Instagram.com/victoriabeckham

Ради дочки Харпер Дэвид Бекхэм, по собственному признанию, готов смотреть в пятидесятый раз ее любимый мультфильм «Холодне сердце». И даже освоить кройку и шитье. «Харпер попросила папу сшить платья для ее кукол», - пояснила его жена Виктория в подписи к снимку, на котором Дэвид сидит с иголкой и ниткой в руках.

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт с дочерью Индией

Крис Хемсворт с дочерью Индией Фото: Instagram.com/elsapatakyconfidential

Когда дочке Криса Хемсворта Индии исполнилось четыре года, актер сам испек ей праздничный пирог, не доверив столь ответственное задание кондитерам. Актер вообще любит порадовать малышку своими кулинарными творениями и готов побаловать Индию чем-нибудь вкусненьким даже после тяжелого съемочного дня.

Алек Болдуин

Алек Болдуин с дочкой Кармен

Алек Болдуин с дочкой Кармен Фото: Instagram.com/hilariabaldwin

Супруга Алека Болдуина Хилария сейчас беременна их третьим ребенком. Актер всегда у жены на подхвате и в любой момент готов помочь с детьми. В том числе и покачать дочку Кармен, когда ей захочется поспать, пока ее мама отправилась по магазинам.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:17
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика