Анна Седокова пьет успокоительное

Певица призналась, что не может справиться со своими эмоциями

Сегодня Анна Седокова заставила поволноваться своих подписчиков. В Instagram певицы появился пост, из которого можно сделать вывод, что звезда перенервничала. Артистка призналась, что уже выпила таблетку успокоительного.

«Вот я бы хотела поинтересоваться ! Почему у одних людей все идёт так ладно и спокойно? А у других, что ни день то … Как бы это культурней сказать … Приключение» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - решила поинтересоваться у своих поклонников Анна.

А чуть ранее Седокова уже жаловалась в микроблоге, что хочет убежать от людей: «Состояние такое странное .) Может лето, может я в процессе написания нового альбома. В эти моменты я чувствую все очень обостренно. Каждое движение, каждый шаг. Теперь я опять хочу убежать от людей и спрятаться в свою маленькую студию. И там. Возможно с бокалом алого вина и клавишами сочинять свои новые песни. Которые станут моим будущим…»

Поклонники уверены, что в жизни Седоковой появился новый мужчина

Поклонники уверены, что в жизни Седоковой появился новый мужчина Фото: Instagram.com/annasedokova

Впрочем, фолловеры певицы уверены, что переживания Анны связаны не только с новым альбомом: судя по публикациям в Instagram, в жизни Седоковой, в конце мая расставшейся с Сергеем Гуманюком, появился новый возлюбленный.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:22
0
715

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика