Что происходит с Даной Борисовой?

Поклонники телеведущей запутались в ее женихах

В минувшие выходные Дана Борисова вернулась с отдыха. Всего несколько дней она провела на Мальдивах, чтобы поправить здоровье. Но самочувствие блондинки не улучшилось. У телеведущей почти неделю держалась высокая температура без каких либо причин. Медики предположили, что все случилось из-за нервного срыва. Это и неудивительно. Плохо она себя почувствовала в тот день, когда в прессе появились заметки, что телеведущая собралась замуж за армянина, который моложе ее на 10 лет и с зарплатой в 30 тысяч рублей. Дане пришлось оправдываться, рассказывать кто ее настоящий жених. А ведь этого она делать категорически не хотела. Борисова утверждала, что ее настоящего бойфренда зовут Александр и он занимается автомобильным бизнесом. После чего тут же была отменена (по версии блондинки перенесена) свадьбы с сентября этого года на июнь следующего. Даже только из-за этого у любой девушки может случится нервный срыв. А тут на Борисову посыпались проблемы за проблемами. Неизвестные хакеры вскрыли почту телезвезды. Сначала якобы пропали дорогие ее сердцу снимки, а потом в Сеть выложили интимные фотографии Борисовой. Правда, не все уверены, что это сделали именно хакеры, а не сама Дана. К тому же в своем микроблоге она пишет, что неудачно пошутила, но не уточняет на тему чего. К тому же СМИ написали, что нашли ее истинного жениха, которым оказался все-таки Алексей, и у него действительно есть армянские корни, но бедным его вовсе не назовешь. И по утверждению журналистов молодой человек якобы сам решил отменить их свадьбу, потому что не готов жить в лживом мире шоу-бизнеса.

Телеведущая публикует по ночам вот такие фотографии и пишет, что проводит время с женихом

Телеведущая публикует по ночам вот такие фотографии и пишет, что проводит время с женихом instagram.com/danaborisova_official/

Дана оставила без комментариев эти разоблачительные статьи. Но в своем микроблоге по ночам она публикует фотографии и утверждает, что проводит время с любимым мужчиной и что свадьба все-таки будет следующим летом. Так же в беседе с поклонниками она написала, что ее будущий муж улетел: «А с чего Вы взяли, что не с любимым мужчиной?)))Очень любимый. А свадьба у нас только в июне… Дождались))))Будущего мужа)))Улетел на учебу в Бремен опять» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

В комментариях Борисова успокоила фаловеров, что ее температура нормализовалась и она начинает готовить свою дочку к школе.

Подписчики пожелали Дане больше не болеть и не нервничать, а так же попросили все-таки разъяснить ситуацию с женихами - кто из них настоящий Алексей или Александр?

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-08-2016, 12:33
0
600

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика