Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности

Неужели звезда снова станет мамой в 47 лет?

Уже неделю ходят слухи о том, что Дженнифер Лопес, возможно, снова скоро станет мамой. Таблоиды пишут, что 47-летняя поп-звезда находится на третьем месяце беременности, а отцом будущего ребенка является бойфренд артистки Каспер Смарт.

Официальные представители Джей Ло долгое время от комментариев воздерживались, чем только подогревали сплетни об интересном положении. Но вчера менеджер певицы Бенни Медина, наконец, нарушил молчание.

«Все эти сообщения на сто процентов не соответствуют действительности», - заявил Медина. А чуть позже выступила и сама Лопес. В «Инстаграме» звезда опубликовала снимок с юной поклонницей, сделанный после шоу в Лас-Вегасе. На фото Дженнифер предстала в брюках с завышенной талией и коротком топе, открывающем ее абсолютно плоский живот. Тем самым артистка также положила конец болтовне о своей беременности.

Дженнифер Лопес показала плоский живот, положив конец слухам о беременности

Дженнифер Лопес показала плоский живот, положив конец слухам о беременности Фото: Instagram.com/jlo

Напомним, у Лопес есть двое детей от бывшего мужа Марка Энтони - двойняшки Макс и Эмма, которым в феврале этого года исполнилось восемь лет. С Каспером, который младше Дженнифер на 18 лет, артистка встречается с 2011 года. Однако замуж за возлюбленного не торопится.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 12-08-2016, 14:43
0
369

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика