Леди Гага показала, кто заменил Тейлора Кинни в ее постели

Собирается ли певица возвращаться к своему возлюбленному?

Три недели назад Леди Гага и Тейлор Кинни шокировали своих поклонников известием о своем расставании. Впрочем, певица тут же уточнила, что разрыв, вероятно, не окончательный.

«Тейлор и я всегда верили в то, что мы родственные души. Как и у всех пар, у нас бывают взлеты и паления, и мы взяли паузу. Мы оба - амбициозные артисты, желающие сохранить, несмотря на дальние расстояния и сложные графики, нашу любовь, которую мы друг к другу испытываем. Пожалуйста, поддержите нас. Мы такие же, как все, и действительно очень любим друг друга», - написала тогда в «Инстаграме» артистка. И, судя по всему, звездная пара действительно не может друг без друга.

Согласно приближенным к певице и актеру источникам, с недавних пор в их отношениях произошел положительный сдвиг: они снова стали разговаривать друг с другом. Не смотря на то, что Гага вывезла из дома бойфренда все свои вещи, кольцо, подаренное ей Кинни на помолвку, все еще красуется на пальце артистки. И снимать его она не торопится, надеясь на то, что этого и вовсе не придется делать. Тейлор, в свою очередь, также очень скучает по возлюбленной и надеется на скорейшее примирение с ней.

Пока Гага спит со своим французским бульдогом

Пока Гага спит со своим французским бульдогом Фото: Instagram.com/ladygaga

Пока же звездная пара только в начале налаживания своих отношений, Гага решила показать, кто занял место ее бойфренда в постели. Это один из французских бульдогов поп-звезды. Однако фанатов певицы больше привлек предмет, лежащий внизу кровати. Большинство сошлось во мнении, что это оковалок сырого мяса. Но что он делает в постели артистки, осталось загадкой. Сама Леди Гага пока никак не пояснила этот странный момент.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 12-08-2016, 14:44
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика