Хлою Морец осудили за фото топлес

Пикантный снимок был сделан ее бойфрендом Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором предстала топлес. «Лагуна. Автор: Бруклин Бекхэм», - пояснила актриса в подписи. И хотя на фотографии кинозвезда представлена со спины и ничего из своих женских прелестей не показала, пользователи соцсети набросились на Хлою с гневными обвинениями.

Актриса поделилась снимком топлес

Актриса поделилась снимком топлес Фото: Instagram.com/brooklynbeckham

Дело в том, что полгода назад Морец вступила в словесную перепалку с Ким Кардашьян, опубликовавшую свое обнаженное селфи. «Я искренне надеюсь, что вы понимаете, как важно ставить цели перед молодыми женщинами, учить их, что мы можем предложить намного больше, чем свои тела», - написала тогда актриса, обращаясь к Ким. И после в различных интервью Хлоя продолжала отстаивать свою позицию, утверждая, что публикация голых фото в соцсетях извращает девичьи умы и плохо влияет на формирование самомнения.

И теперь, когда Морец сама выложила в «Инстаграме» свой полуобнаженный снимок, читатели обвинили актрису в двойных стандартах. И спросили, о чем же она сама хочет сказать молоденьким девушкам своей пикантной фотографией. Хлоя пока от комментариев воздерживается.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 12-08-2016, 14:50
0
334

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика