Тайна свадебного фото Анастасии Волочковой раскрыта

Прима заинтриговала поклонников новым снимком

Многие снимки, которые Анастасия Волочкова публикует в «Инстаграме», имеют широкий резонанс среди как ее поклонников, так и недоброжелателей. Однако сегодня артистке удалось еще больше заинтриговать общественность, поделившись в соцсети фотографией со свадебной машиной. «Прекрасное начало дня…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сообщила в подписи балерина, предпочитая не раскрывать все остальные детали загадочной публикации.

Некоторое время назад Настя признавалась, что, наконец, встретила мужчину, который окружил ее заботой и вниманием. Также Волочкова хвасталась роскошным автомобилем Maybach, который она получила в подарок от своего воздыхателя. Но имя щедрого дарителя снова сдержала в секрете. Все это натолкнуло пользователей соцсети на мысль, что артистка и ее неизвестный возлюбленный могли в тайне от всех зарегистрировать свои отношения. И поклонники уже поспешили поздравить звезду с началом новой семейной жизни.

Прима сфотографировалась с молодоженами

Прима сфотографировалась с молодоженами Фото: Instagram.com/tnovickaya

Однако уже вскоре тайна свадебного фото Волочковой была раскрыта. Снимок был сделан в Воронеже, где сейчас прима находится на гастролях, на бракосочетании неких Татьяны и Артема. А Настя просто оказалась в этот момент рядом с молодоженами. Балерина охотно сфотографировалась с новобрачными, а для того чтобы подзадорить своих поклонников, сделала также фото рядом со свадебным авто.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 13-08-2016, 14:19
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика