Как не стыдно! Ошибки звездных родителей

WomanHit.ru разузнал, какие оплошности допускали знаменитости в отношении своих детей

На днях Эштон Катчер признался, что его маленькая дочь сказала матерное слово. А Ким Кардашьян рассказала, что однажды испачкала дочку автозагаром. Звездные родители, так же как и все остальные мамы и папы, совершают ошибки.

Хэлли Берри

Хэлли Берри однажды столкнулась с ужасом всех родителей, потеряв своего ребенка. Актриса ходила с пятилетней Налой по магазинам. В какой-то момент Хэлли увлеклась покупками, а когда обернулась, увидела, что ее дочка пропала. Берри запаниковала, стала бегать по магазину и кричать. И, к ее счастью, вскоре нашла Налу в соседнем отделе. Но, по признанию кинозвезды, за эти несколько секунд она чуть не поседела от страха.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Дочке Милы Кунис и Эштона Катчера сейчас один год и десять месяцев, и она вовсю познает радости речи. Однако на днях малышка Уайатт заставила своих звездных родителей покраснеть, сказав неприличное слово. «Когда твоя 22-месячная дочь вдруг говорит плохое слово и это не смешно, хотя на самом деле очень смешно, но тебе нельзя смеяться», - признался Эштон в подписи к опубликованному в «Инстаграме» снимку своего озадаченного лица.

Эштон не пояснил, откуда девочка могла бы слышать бранные слова. Но его жена некоторое время назад признавалась, что время от времени у нее проскальзывают матерные выражения. «Это так трудно. Я стараюсь работать над собой и следить за своей речью, потому что моя дочь сейчас повторяет все, что я говорю. Но однажды я все-таки ляпнула одно нехорошее словечко, и Уайатт тут же повторила его», - рассказывала Мила.

Эштон Катчер признался, что его дочь знает нехорошие слова

Эштон Катчер признался, что его дочь знает нехорошие слова Фото: Instagram.com/aplusk

А когда Уайатт не было еще года, актриса однажды забыла ее пристегнуть в автокресле. «Я ехала со скоростью 100 километров в час, Уайатт сидела в своем кресле и о чем-то лепетала. И вдруг я увидела в зеркале заднего вида, что она не пристегнута, - вспоминает Кунис. - У меня внутри все оборвалось, я тут же остановилась и пристегнула ее. Мне было очень стыдно. Но когда я рассказала об этом Эштону, он признался, что однажды тоже забыл застегнуть ремни безопасности на ее автокресле. При чем он узнал об этом, когда уже выходил вместе с Уайатт из машины».

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер - мать троих детей. Но однажды актриса об этом забыла. «Как-то, когда Сэмюэль был еще младенцем, я о нем забыла. Я заигралась со старшими дочерьми. И вдруг в голову мне ударило: "Ой, у меня же трое детей. Где мой сын?" Я не могла вспомнить, где его оставила. Я обежала весь дом и нашла его в одной из комнат, беззаботно играющим со своими погремушками», - признавалась Дженнифер.

Пинк

Пинк с дочерью

Пинк с дочерью Фото; Instagram.com/pink

Певица Пинк нередко использует в своих песнях нецензурную брань. И потому не удивительно, что ее дочь Уиллоу довольно рано узнала о существовании неприличного слова на букву «F», а точнее, уже в три года. «Я готовилась к выходу на сцену, и тут прибежала Уиллоу. Было видно, что она собирается сказать что-то важное. И неожиданно она выдала: "Ну вот я, f…, и здесь". Я старалась не подать виду, что шокирована. Просто сказала: "Прости, я не понимаю, что ты говоришь", - рассказывала позже Пинк. - Но на этом все не закончилось. Она повторяет это слово, когда думает, что ее никто не слышит. Я, конечно, не поощряю нецензурную брань. Но, в конце концов, ей всего три года».

Брэд Питт

Многие родители сталкиваются с тем, что детей порой очень трудно заставить одеваться и собираться побыстрее. И Брэд Питт придумал одну уловку. «Когда я очень спешу, а дети совсем не торопятся, я обещаю купить им колу и позволить выпить ее всю, если они станут делать все побыстрее и, наконец, наденут на себя ботинки. Я знаю, это неправильно, но порой приходится идти на такие меры», - говорит актер.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с дочерью

Ким Кардашьян с дочерью Фото; Instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян очень любит наносить на свою кожу автозагар. Но однажды, вскоре после процедуры, ее дочь Норт захотела есть. Светская львица дала девочке грудь, не подумав о том, что малышка сможет испачкаться. Когда Ким опомнилась, было уже поздно: все лицо Норт стало оранжевым из-за автозагара.

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли

Когда год назад Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс поделились с поклонниками снимком своей маленькой дочери Джеймс, сидящей в слинг-рюкзаке у папы, они и представить не могли, какой скандал после этого поднимется. Глазастые подписчики соцсети увидели, что девочка находится в неправильной позе. «Ноги ребенка соединены вместе. Это неверно! Когда ступни младенца соприкасаются в слинге, это повышает риск развития дисплазии тазобедренных суставов», - вынесли свой вердикт эксперты и призвали звездных молодых родителей внимательно читать инструкцию к слинг-рюкзакам.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу с дочерью

Гвинет Пэлтроу с дочерью Фото; Instagram.com/gwynethpaltrow

Три года назад Гвинет Пэлтроу чуть не стала виновницей ДТП с участием школьного автобуса. Актриса везла свою дочь Эппл в школу на скутере. В какой-то момент кинозвезда подрезала автобус с детьми, едва не столкнувшись с ним. Пэлтроу, у которой, как позже выяснилось, даже не было прав на управление скутером, удалось избежать обвинения в неосторожном вождении. Но из-за случая с актрисой руководство школы запретило абсолютно всем родителям привозить детей на скутере.

Принц Уильям и герцогиня Кейт

Многие родители, когда везут домой из роддома своих новорожденных детей, берут их на руки, нарушая ПДД. Принц Уильям и герцогиня Кейт решили следовать правилам и посадить своего сына Джорджа в автокресло. Но даже особы королевских кровей допускают ошибки. Младенец был завернут в одеяло, что недопустимо для перевозки в автокресле, к тому же ремни безопасности не были затянуты и неправильно располагались на туловище Джорджа.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 13-08-2016, 14:20
0
291

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика