Орландо Блум и Кэти Перри помолвлены?

Актер, по слухам, хочет детей от певицы

Страстный роман Кэти Перри и Орландо Блума начался в январе этого года после их встречи на церемонии вручения премии «Золотой глобус». И, судя по всему, парочка готова перевести свои отношения на новый уровень.

По слухам, актер признался своей возлюбленной, что хотел бы провести с ней остаток жизни, жениться на ней и родить детей. Однако с предложением руки и сердца Орландо не торопится, давая Кэти самой почувствовать то же самое. Говорят, поп-звезда после неудачного брака с Расселлом Брэндом несколько скептически относится к официальной регистрации. Но Блум надеется исправить эту ситуацию и заставить Перри вновь поверить в крепость брачных уз.

По словам источника, приближенного к актеру, после развода с Мирандой Керр Орландо ни к одой девушке не относился так же серьезно и трепетно, как к Кэти. Да и сама певица без ума от возлюбленного и очень ценит их отношения. Так что помолвка звездной пары - лишь вопрос времени.

Напомним, с 2010 по 2013 год Блум был женат на модели Миранде Керр. Вместе они стали родителями сына Флинна, которому сейчас пять лет. Перри вышла замуж за актера Расселла Брэнда в 2010 году, а год спустя супруги развелись. У Кэти детей нет.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:05
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика