Леди Гага выпустит книгу кулинарных рецептов

Вместе с отцом певица расскажет об итальяно-американской кухне

Как известно, отец Леди Гаги, Джо Джерманотта, является владельцем нью-йоркского ресторана итальянской кухни «Траттория Джоана». Певица не только частый гость этого семейного заведения, но и сама большая мастерица на кухне. И потому артистка вместе со своим отцом решила выпустить книгу рецептов.

Опус, который поступит в продажу в ноябре этого года, называется «Поваренная книга траттории "Джоана": классические рецепты и анекдоты из итальяно-американского ресторана». «Семья, еда, любовь - фундамент, на котором Джо Джерманотта и его жена Синтия воспитывали своих дочерей Натали и Стефани (она же Леди Гага), - говорит издатель. - Джо назвал ресторан в честь своей сестры, скончавшейся от волчанки незадолго до своего двадцатилетия. И его семейное заведение основано на тех же фундаментальных принципах. На страницах кулинарной книги Джо собрал рецепты, байки и занимательные истории, навеянные его всемирно известным рестораном».

Певица делает домашние равиоли

Певица делает домашние равиоли Фото: Instagram.com/ladygaga

Гага неоднократно признавалась, что обожает итальянскую кухню и часто сама готовит по рецептам своей бабушки. В «Инстаграме» артистки есть снимки, где она режет домашнюю пасту, делает равиоли из мускатной тыквы и базилика, выращенных в собственном огороде, замешивает соус болоньезе и много других. Так что у певицы также нашлись любопытные истории, которыми она поделилась в кулинарной книге своего отца.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:09
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика