Анастасия Волочкова не удержала грудь

Во время очередного шпагата у балерины соскочил купальник

Анастасия Волочкова уже неделю отдыхает в Греции, но снимки с традиционным шпагатом появились только сегодня. Сначала Волочкова опубликовала два фото в красивом длинном платье. На одном из них она позирует на каменной лестнице, на другом - уже в пуантах, рекламирует свое выступление, которое должно состояться на террасе одного из отелей. Танцовщица собирается исполнить хореографическую композицию «Лебедь» на музыку Сен-Санса. Не обошлось без фото с поперечным шпагатом.

Новый шпагат Волочковой заставил обсуждать ее грудь

Новый шпагат Волочковой заставил обсуждать ее грудь Фото: Instagram.com/volochkova_art

«Морская прогулка и традиционный шпагат на катере» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала фото Волочкова. Правда, на этот раз на фото можно разглядеть не только отменную растяжку, но и грудь балерины.

«Фигура конечно позволяет, но есть же грани разумного!», «Левый сосок торчит и норм», - прокомментировали снимки подписчики. А некоторые посоветовали Насте быть повнимательнее во время проведения столь экстремальных фотосессий. «Когда-нибудь шандарахнетесь с катера. Будьте осторожней!)))», - написали поклонники

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:15
0
615

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика