Муж Наташи Королевой полностью обнажился в Instagram

«Голое» фото Сергея Глушко прокомментировала даже его звездная супруга

Тарзан, он же Сергей Глушко, может похвастаться отличной фигурой. В 46 лет муж Наташи Королевой продолжает поражать поклонников не только физическими данными, но и своей откровенностью. Артист периодически выкладывает в Instagram фотографии в плавках, которые собирают множество «лайков» и комплиментов. Однако в этот раз Глушко смог удивить даже своих давних подписчиков. Сергей опубликовал «голый» снимок: на муже Наташи Королевой, стоящем боком к камере, нет вообще ничего!

«Добрый вечер!)» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписал кадр Глушко.

«И как вообще дальше жить… Ваша жена счастливая женщина», «Дааа. И в 46 может себе позволить. Многие уже в 25 только в тулупе хорошо выглядят», «Ооо… хоть одна приятная фотка за день! Так и хочется укусить», «Сергей пожалуйста выложи еше такие сексуальные фотки», - начали писать Тарзану поклонники.

Добрый вечер))))

Фото опубликовано сергей (@lovepussu) Авг 15 2016 в 12:07 PDT

Любопытно, что прокомментировала фото и Наташа Королева: «@lovepussu вижу скучаешь …9,5 часов лету и я дома!!» - написала она. «Наташа, не спеши!!! Дай нам еще немного на мужа твоего посмотреть, может еще выложит что-нибудь, порадует наши глаза. Эх… повезло тебе…» - тут же ответила певице одна из подписчиц Глушко.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:20
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика