Кайли Миноуг радует бойфренда сексом

Джошуа Сасс рассказал об отношениях с поп-звездой

Свадьба 48-летней Кайли Миноуг и 28-летнего Джошуа Сасса, по слухам, должна состояться в самое ближайшее время. Говорят, певица сейчас в своей родной Австралии присматривает место для проведения торжества и выбирает подвенечное платье. А тем временем ее жених решил дать откровенное интервью на тему их с Кайли отношений.

«Я люблю ее - вот и все! Любой, кто когда-либо встречался с ней, подтвердит, что она просто светится счастьем, - говорит Джошуа. - Благодаря ей я каждый день чувствую, что живу. Наши отношения - это волшебство, это восторг, радость, веселье, секс. Я не хочу быть ни с кем, кроме как с ней».

«Мне кажется, у любви нет границ, - продолжает актер, имея в виду 20-летнюю разницу в возрасте с возлюбленной. - Я люблю женщину, которая старше меня. И да здравствуют различия».

Сасс и Миноуг познакомились год назад на съемках сериала «Галавант», в котором британский актер снимается в главной роли, а австралийская певица сыграла эпизодическую роль. Уже в ноябре Джошуа и Кайли открыто рассказали о своем романе, а в феврале этого года объявили о своей помолвке.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:21
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика