Джонни Депп и Эмбер Херд завершили развод полюбовно

За сколько актер откупился от экс-супруги?

Завтра должно было состояться первое судебное заседание в рамках громкого бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд. Однако звездная пара решила положить конец своему скандальному расставанию, договорившись полюбовно.

Официальные представители голливудских звезд объявили, что Депп согласился выплатить Херд 7 миллионов долларов. В ответ Эмбер заберет свое заявление по обвинению Джонни в домашнем насилии и больше никогда не сможет подать подобный иск в связи с заключенным между ними договором.

Также впервые после объявления о расторжении своего брака Депп и Херд выступили с совместным заявлением. «Наши отношения были очень страстными, но временами очень неспокойными. Однако всегда основанными на любви. Ни одна из сторон не делала ложных обвинений с целью финансовой выгоды. И никогда ни у кого не было намерения нанести другому физический или эмоциональный вред», - сказали экс-супруги.

«Эмбер желает Джонни в будущем всего самого наилучшего. Все деньги, полученные после развода, Эмбер переведет на благотворительность. Больше никаких публичных заявлений по этому поводу не последует», - добавили адвокаты Херд.

Напомним, Эмбер Херд подала документы на расторжение брака с Джонни Деппом в конце мая. Несколько дней спустя актриса обвинила мужа в том, что он неоднократно избивал ее. Херд через суд потребовала запретить супругу приближаться к ней и предоставила в качестве доказательства своих слов о домашнем насилии несколько фотографий, на которых она была запечатлена с синяками и ссадинами на лице и теле. Депп все обвинения отрицал. К предстоящему слушанию адвокатам кинозвезды удалось собрать более двадцати человек, которые готовы были свидетельствовать в пользу Джонни. Среди них была и Ванесса Паради, экс-возлюбленная актера и мать его двоих детей.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:22
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика