Тимати просит спасти ребенка

В свой день рождения рэпер закатил грандиозную вечеринку в Монако и попросил о дорогом подарке

Рэпер Тимати на днях отпраздновал свой день рождения. Ему исполнилось 33 года. Возраст Христа певец решил отметить традиционно запоминающееся. Для этого он уехал в Монако, где у исполнителя есть вилла, на которой она частенько отдыхает с друзьями. Но для торжества по поводу важной даты Тимати выбрал другое место - он снял целый ночной клуб, где и устроил пати до утра. Грандиозности произошедшего подивились даже видавшие виды тусовщики. На вечеринке было все: дорогие напитки по тысячи евро за бутылку, девушки в «лабутенах», фейерверки, праздничный торт и золотой дождь. Ну и, конечно, бассейн, песни, модные хиты и т. п. Снимки со своего дня рождения Тимати почти не выкладывал в «Инстаграм», а вот присутствующие были чуть более активны, опубликовав видеозаписи с этого праздника.

На дне рождения Тимати гостей

На дне рождения Тимати гостей "намочил" золотой дождь Фото: Instagram.com/mindalveronika

Сам именинник поразил поклонников дважды: своей скромностью в плане праздничных публикаций и неожиданной видеозаписью, сделанной перед самим торжеством. Вместо цветов и подарков на своей странице в соцсети он попросил помочь ребенку! Тимати выложил фотографию очаровательной девочки, которой поставили диагноз «нейробластома забрюшинного пространства». Болезнь еще называют детским раком. Рэпер попросил перечислить деньги в помощь годовалой Лизе Сенцовой, которая проживает в Ростове. «Сумма для сбора действительно огромная - 429 тысяч евро, но нас с вами 6,5 млн человек. Если каждый скинется по 10, по сто рублей…, а среди моих подписчиков есть и очень богатые люди, которые могут сразу закинуть и несколько миллионов, собственно говоря, мы спасем сегодня жизнь маленькой Лизы. Это будет самым лучшим подарком для меня» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - рассказал Тимати.

Что интересно, поклонники действительно откликнулись на просьбу любимого артиста. Уже за сутки удалось собрать около 100 тысяч евро! Благодарная мама ребенка сообщила об этом в своем «Инстаграме».

Маленькая Лиза благодарит артиста за помощь

Маленькая Лиза благодарит артиста за помощь Фото: Instagram.com/spasite_lizu

«Тимати @timatiofficial наш волшебник с огромным сердцем, сделал для нас и для Лизы невозможное: поступления очень активные. Нам сейчас сложно посчитать точно, так как из-за огромного количества операций выписки формируются с задержкой.
Приблизительно на данный момент мы всего собрали около 100 тыс. евро (7,5 млн руб), из них половину - за последние сутки. Спасибо всем-всем, кто помогает нам, низкий вам материнский поклон. Храни вас Господь!» - написано на странице Лизы. Фотографии девочки с плакатом, на котором написано «Тимур! С днем рождения! Спасибо», уже облетели Интернет.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:25
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика