Леонид Якубович серьезно болен?

Ведущий «Поле чудес» проходит лечение за рубежом

Всеми любимый телеведущий Леонид Якубович заболел. По слухам, его состояние здоровья внушает опасения. Поговаривают, что Леонид Аркадьевич улетел лечиться в Германию.

Разговоры об этом начались после того, как в Сети появилась информация, что Якубович не будет принимать участие в спектакле Иосифа Райхельгауза «Последний ацтек». Известный режиссер пригласил ведущего «Поле чудес» на роль мистера Гольдинера. До этого в нем был занят Альберт Филозов, но после его смерти встал вопрос о новом артисте. Райхельгауз возлагал большие надежды на Якубовича, о чем и рассказывал «МК»: «В "Последнем ацтеке" очень интересно репетирует Леонид Якубович. Но, конечно, нам еще долго придется "зализывать раны" после кончины Альберта Леонидовича…» Однако когда на открытии нового сезона в «Школе современной пьесы» телеведущий не появился, поклонникам стало понятно, что здесь что-то не так. Позже выяснилось, что Якубович заболел и был вынужден улететь в Германию на лечение.

Какой именно диагноз поставлен ведущему, пока держится в секрете. Поклонники артиста надеются на скорейшее выздоравливание Леонида Аркадьевича.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:28
0
203

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика