Анастасия Волочкова носит с дочерью одинаковые купальники

Балерина сделала съемку в бикини вместе с ребенком

Анастасия Волочкова продолжает удивлять публику своими очередными фотографиями. На сей раз поклонники звезды активно обсуждают модные пристрастия танцовщицы. Известно, что некоторое время назад Настя улетела в Грецию отдыхать вместе с дочерью Ариадной. Там балерина не только нежится на солнце и купается в море, но и периодически выступает. Несмотря на кажущуюся загруженность, она успевает выкладывать снимки с отдыха. Например, вчера Настя удивила подписчиков, выложив фотографии с дочкой. На снимке дамы стоят в купальниках. Но что самое интересное, они у них совершенно одинаковые: бирюзового цвета с сиреневым орнаментом. Да и позы, которые выбрали девушки для фотографирования, тоже очень похожи.

«Мы похожи? Наши купальнички сшила моя подруга Ирочка Степанова» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала фотографию артистка.

Звездная мать и дочь ходят в одинаковых купальниках

Звездная мать и дочь ходят в одинаковых купальниках Фото: Instagram.com/volochkova_art

Поклонники, которые принялись оценивать достоинства фигуры звезды, не могли не заметить, что ее дочь уже становится похожа на маму. У нее такие же длинные ноги, да и тип фигуры своей мамы, в общем-то, угадывается. Героинь снимков назвали красотками. Но, конечно, нашлись и те, кто в пух и прах раскритиковал Волочкову, задавая вопрос «где у нее талия»? Впрочем, среди подписчиков быстро нашлись те, кто парировали озлобленным фанатам.

«У пол России девушек такие фигуры, а то и еще хуже! а Настя умница, отработала свое и пусть теперь наслаждается жизнью)))))))», «Купальники отличные», «Анастасия тысячу раз рассказывала о причине широты своих плеч! Это не ее прихоть, а вынужденная закачка, ввиду постоянной травмы плеча. Лучше бы за собой следили, а Настя роскошная женщина», - написали они.

Кстати, во время отъезда Насти в рамках концертного тура из Греции, ее дочь заболела: простудилась. Правда, сама мама узнала об этом лишь по возвращении, о чем тут же сообщила у себя в микроблоге.

«Только сегодня мама рассказала мне, что пару дней назад у Ариши была температура высокая… Но девочки не решались меня расстраивать во время моего концертного тура», - написала звезда. Сейчас состояние Ариадны опасений не вызывает.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:30
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика