Джонни Депп отрубил себе палец из-за измены Эмбер Херд

Актриса раскрыла шокирующие подробности ссоры с мужем

В марте прошлого года Джонни Депп был вынужден отложить съемки фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» из-за серьезной травмы руки. В результате чего актер повредил руку, тогда так и не было официально объявлено. Но сейчас, готовясь к судебному слушанию по обвинению Деппа в домашнем насилии, его жена Эмбер Херд открыла шокирующие подробности.

В один из дней Джонни, разговаривая с Эмбер по телефону, заподозрил ее в измене с Билли Бобом Торнтоном. Будучи изрядно нетрезвым и под экстази, актер начал кричать и крушить все вокруг себя. В какой-то момент Джонни разбил рукой стекло, и осколок буквально отрубил ему кончик среднего пальца правой руки. Но, находясь в состоянии аффекта, актер не поспешил к врачу, а обмакнув окровавленный палец в синюю краску, написал на зеркале: «В главных ролях: Билли Боб и свободная Эмбер», намекая на интрижку межу Торнтоном и Херд.

Фотографии этой надписи и порезанного пальца кинозвезды его супруга предоставила суду. И поведала, что Депп обратился за медицинской помощью только сутки спустя, поэтому врачам пришлось использовать кожу с его тела, чтобы восстановить палец. Херд также заявила, что у нее никогда не было сексуальной связи с Торнтоном, и что ее муж довольно часто обвинял ее в изменах. Слова Эмбер подтвердил и Билли Боб, сообщив, что слухи о его измене с актрисой - полная чушь. Официальные представители Джонни Деппа пока не успели прокомментировать заявления его супруги.

Напомним, Эмбер Херд подала документы на расторжение брака с Джонни Деппом в конце мая. Несколько дней спустя актриса обвинила мужа в том, что он неоднократно избивал ее. Депп утверждает, что не трогал Херд и пальцем. Поддерживает актера и его бывшая возлюбленная и мать его двоих детей Ванесса Паради, уверяя, что Джонни нежный, любящий и милый человек. И уже подтвердила, что выступит в суде на стороне Деппа.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:31
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика