Группа «Банд'Эрос» узнала, что длиннее у африканцев

Музыканты рассказали про свое лето и о том, почему кому-то везет, а кому-то - нет

Всем известна строчка из песни Олега Митяева: «Лето - это маленькая жизнь». Группа «Банд'Эрос» решила по-своему ответить на эту фразу и сняла новый клип «Не то, что вы подумали».

Как шутят артисты про песню, она «народная и южноафриканская». «Мы задаем в ней вопрос, и сразу же сами на него отвечаем. "Вот что длиннее у африканцев?" Нет, не то, что вы подумали! Лето - вот, что!.. За время записи песен и съемки клипа мы узнали массу вариантов ответа на этот вопрос. Из некоторых можно сочинить еще пару песен!» - смеются музыканты.

«Абсолютно безбашенные несколько дней, веселье, море позитива, танцев. Таким и должно быть лето. Жить нужно полной жизнью, улыбаться, дарить заряд позитива всем окружающим», - объяснил Рома Пан.

Фото: материалы пресс-служб

Клип снимали в Москве, в павильоне. А африканское лето отлично получилось в Митинском парке. Случайные свидетели раскрывали рты от изумления, видя в ближайшем Подмосковье разукрашенных африканцев, играющих на длиннющих дудках «диджериду».

«Обожаю летние видео - струящиеся наряды, игривые акксессуары, нега, солнце, ощущение свободы и бесконечности жизни. Надеюсь, что кадр передаст вам наши ощущения счастья и легкости», - поделилась своими ощущениями Таня Миловидова.

Как всегда, в клипе много позитива и веселья. Одну из главных ролей сыграл один из друзей группы Витя «Ветерок» Глушко, известный по ряду молодежных сериалов. Но не обошлось и без приключений: съемочная группа попала в настоящий ураган с ливнем, ветром, грозой и градом размером с перепелиное яйцо. Из-за чего съемки пришлось перенести, чтобы не рисковать жизнями участников процесса.

Фото: материалы пресс-служб

«Бывают в карьере каждого артиста утомительные съемки, но в этот раз все было совершенно иначе, минуты мелькали как секунды, часы - словно мгновения, и хотелось наслаждаться каждым моментом. Очень ярко, очень весело, очень задорно. От души желаю себе, чтобы «всегда было так», - смеется Наталья Ибадин

«До сих пор перед глазами пробегают сочные моменты и кадры! Цвета, краски… Весь спектр положительных позитивных эмоций, а также ярких типажей и персонажей, украшавших собой съемочный процесс! Минимум сна и максимум творчества с достаточной долей профессионализма и самоотдачи. Это лето определенно стало жарче и разноцветнее после этих нескольких суток, и, надеюсь, наш клип даже продлит его на несколько недель!» - рассказал Владимир Солдатов.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:32
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика