По-мужски: звезды, которые не прячут тело

Знаменитые красавцы тоже не прочь продемонстрировать поклонницам свои фигуры

Все лето звездные красавицы радовали нас фотографиями в купальниках на фоне красивых пейзажей. Но и знаменитые мужчины не упускали случая показать свое тело. WomanHit.ru выбрал самые лучшие фотографии.

Дмитрий Нагиев

Фотография телеведущего с обнаженным торсом произвела настоящий фурор. Буквально за несколько часов ее посмотрели более 170 тысяч человек. И кто бы мог подумать, что когда-то Дмитрий был полным и не нравился девушкам. В четвертом классе он начал заниматься самбо. Поначалу не получалось, но настойчивость и терпение помогли. В результате Нагиев стал мастером спорта по самбо. Он становился вторым на чемпионате СССР среди юниоров и был лучшим в чемпионате родного Ленинграда. Все изменилось, когда Дмитрий резко похудел в 16 лет. Именно в этом возрасте он понял, что пользуется большой популярностью не только среди одноклассниц. Сейчас же 49-летний актер считается одним из российских секс-символов.

Андрей Малахов

Андрей Малахов

Андрей Малахов Фото: Instagram.com/malahovreal

Спорт в жизни телезвезды занимает очень важное место. Благодаря физическим нагрузкам Андрей не только прекрасно выглядит, но и снимает стресс, продлевает свою молодость. К фитнесу он приучил и свою жену Наталью Шкулеву (в июне этого года супруги отметили пятилетие со дня свадьбы). Андрей и Наталья предпочитают совместные тренировки в зале вкусному ужину перед телевизором. По признанию Малахова, он стал работать над рельефом своих мышц около четырех лет назад. С тех пор Андрей сильно изменился, превратившись из субтильного телеведущего в галстуке и очках в 44-летнего спортивного красавца.

Олег Газманов

Олег Газманов

Олег Газманов Фото: Instagram.com/oleggazmanov

Певцу этим летом исполнилось 65 лет, а выглядит он даже лучше многих молодых коллег. По признанию артиста, он чувствует себя на 25 лет. А чтобы внутреннее состояние не диссонировало с физическим, Газманов себя не жалеет и гоняет до седьмого пота. Утром обязательная растяжка, отжимания и упражнения для спины, которая болит еще с юности. Олег - мастер спорта по спортивной гимнастике, но из-за травмы спины спорт пришлось оставить. Также певец три раза в неделю бегает на свежем воздухе по три-пять километров и парится в бане. Артист отмечает, что его жена Марина очень гордится его накачанным подтянутым телом. Главный лозунг звезды - больше двигаться и получать от этого удовольствие.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:33
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика