Глюк’oZa показала свекровь

Певица рассказала, как у нее складываются отношения с мамой Александра Чистякова

Глюк’oZa уже десять лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Певица не раз делилась с подписчиками секретами крепкого брака, но до этого никогда не рассказывала, как ее приняли в семье супруга. Дело в том, что Наталья Ионова (настоящее имя певицы, - прим. WomanHit.ru) - вторая жена Александра, а бизнесмен намного старше артистки. Однако со свекровью Глюк’oZa, похоже, отлично ладит: певица опубликовала совместное фото с мужем и его мамой, сообщив в подписи, что никогда не делила с ней любимого.

«Зажали нашего@chistrus. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Глюк’oZa и Тамара Чистякова прекрасно ладят

Глюк’oZa и Тамара Чистякова прекрасно ладят Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

А чуть ранее Наташа призналась, что они со свекровью, конечно, совершенно разные, но это не мешает им «смотреть в одну сторону»: «Вроде бы такие разные с @chistyakova_tamara. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете. Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону) счастья нашей семье».

Дорогая Наташа-невестка моя,поздравляю с днём рождения.Желаю оставаться звездой на сцене,душой в семье и мне-свекрови-большим другом,ведь это все вместе и есть счастье.Спасибо за внучек и счастье ,которое ты даришь моему сыну!

Фото опубликовано Тамара Чистякова (@chistyakova_tamara) Июн 8 2016 в 9:01 PDT

Кстати, сама Тамара Чистякова в своем Instagram также признается невестке в любви и благодарит ее за внучек и счастливого сына.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:38
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика