Лариса Гузеева показала свое фото 20-летней давности

Ведущая передачи «Давай поженимся» была блондинкой и плаксой!

Лариса Гузеева известна всей стране не только как главная сваха страны, не уступающая по популярности Розе Сябитовой, но и как актриса, сыгравшая в десятках легендарных фильмов. Впрочем, то, как выглядела Гузеева раньше, уже помнят далеко не все. Сейчас она предстает на экранах красивой брюнеткой с формами, уверенной в себе, которая за словом в карман не полезет. Но, оказывается, несколько десятилетий назад Гузеева была совершенно другой. Об этом посетители «Инстаграма» узнали, когда в очередной раз зашли на страничку своего кумира. Лариса выложила снимок, сделанный еще 20 лет назад. На нем Ларису вообще не узнать. Если бы не подпись, свидетельствующая о том, что на снимке именно актриса, многие бы и не догадались. На фото - кадр из видео Владимира Преснякова. В нем звезда сыграла роль этакой куклы Мальвины. Клип назывался «Маша», он был снят в 1994 году. В ролике артистка в голубом кукольном платье с большим синим бантом на голове, огромными глазами и длинными ресницами.

«Я была блондинкой и плаксой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала фотографию звезда.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева Фото: Instagram.com/lara_guzya

Подписчики были изумлены, обнаружив, как не похожа Гузеева на ту Ларису 20-летней давности.

«Обалденннннно красивая, чувственная, шикарная!!», «Никогда в жизни бы не узнала))))))», «Всё новые и новые интересные и удивительные факты))) Здорово!!!», «Даже не верится», - писали поклонники.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:46
0
367

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика