Виктория Бекхэм не хочет жить с Дэвидом во Франции

Звездная пара продает особняк из-за привидений?

Виктория и Дэвид Бекхэм выставили на продажу свой особняк во Франции. Причем звездная пара так торопится избавиться от недвижимости, что готова потерять более 5 миллионов долларов. Говорят, Виктория испугалась привидения, обитающего в доме.

Согласно местной легенде, когда-то давно один из жителей особняка XIX века постройки покончил жизнь самоубийством. И с тех пор его мятежный дух не покидает дом. Однако Бекхэмы, купив поместье в 2003 году за 2 миллиона долларов, узнали об этом много позже. Но не обратили на эти сказки никакого внимания и вложили 6,5 миллионов долларов в реконструкцию поместья.

Тем не менее, за все эти годы супружеская пара и их дети появлялись во Франции считанные разы. Но отнюдь не из-за привидения. Дело в том, что бизнес Виктории и Дэвида располагается в Великобритании и США, и у них практически не остается времени на проживание во Франции. И именно по этой причине звездная пара решила продать особняк, выставив его на рынок недвижимости за 3,2 миллиона долларов.

А срочность продажи, возможно, заключается в желании Бекхэмов приобрести жилье в провинции. В июле сообщалось, что Виктория и Дэвид хотят купить новый особняк в районе Котсуолдс, расположенном на территории графств Оксфордшир и Глостершир. Примерная цена покупки - 6 миллионов фунтов (около 8 миллионов долларов).

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 18-08-2016, 13:48
0
332

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика