Кто стал новым бойфрендом Агнии Дитковските

В Сети обсуждают отношения актрисы и украинского бизнесмена

В Интернете появились слухи о том, что Агния Дитковските больше не одна. Якобы девушка, не так давно пережившая развод с Алексеем Чадовым, вновь влюблена.

В СМИ активно обсуждается, что сердце актрисы удалось растопить украинскому бизнесмену, владеющему строительными компаниями. С ним Агния познакомилась еще в 2012 году. Поговаривают, что Дитковските приезжала четыре года назад в Киев, чтобы поставить там литовский фильм. Тогда-то и началось их общение с коммерсантом. Поговаривают, что он даже начал за ней ухаживать. Девушка не стала сильно сопротивляться, поскольку на тот момент рассталась с Чадовым. Однако через какое-то время отношения Агнии и Алексея возобновились, затем влюбленные поженились, и общение Дитковските с бизнесменом практически прекратилось.

Сейчас Агния Дитковските живет в прекрасном загородном доме

Сейчас Агния Дитковските живет в прекрасном загородном доме Фото: Instagram.com/ditkovskyte

Сейчас же мужчина делает все, чтобы облегчить жизнь своей молодой возлюбленной. Вот уже который день сплетники обсуждают новый дом, в котором поселилась Агния с мамой Татьяной Лютаевой, сыном Федором и братом Домиником. Это особняк на Рублевке общей площадью около 300 кв.м. И многие поклонники считают, что именно состоятельный бойфренд помог актрисе с приобретением жилища. Впрочем, никаких комментариев на эту тему никто из семьи Агнии не дает.

Маленькому Федору есть где разгуляться

Маленькому Федору есть где разгуляться Фото: Instagram.com/ditkovskyte

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-08-2016, 14:24
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика