Кейт Миддлтон не дает принцу Чарльзу видеться с внуками?

В королевском семействе, по слухам, разгорелся скандал

Британская пресса вовсю обсуждает новые слухи из жизни королевского семейства. Говорят, между родителями Кейт Миддлтон и отцом принца Уильяма назревает настоящая война за право общаться с внуками.

Согласно новым сообщениям, Кэрол Миддлтон так много времени проводит с маленькими принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой, что принц Чарльз чувствует себя обделенным. Отец Уильяма и его жена Камилла Паркер Боулз возмущены, что почти не видятся с малышами. Они чувствуют, что дети сильно привязаны к другим бабушке и дедушке, и страдают из-за этого. Однако мать и отец герцогини даже не пытаются исправить сложившуюся ситуацию.

И Кейт оказалась главной виновницей происходящего. Чарльз и Камилла требуют от нее надавить на своих родителей, а родители, в свою очередь, обижаются, что их дочь пытается угодить свекру в ущерб их отношениям с внуками. Уильям всячески поддерживает свою жену, просит всех успокоиться ради благополучия детей и помириться друг с другом.

Однако официальные представители королевского дома утверждают, что все эти слухи - неправда. Джордж и Шарлотта действительно чуть больше времени проводят со своими бабушкой и дедушкой по матери, но это не значит, что Чарльз и Камилла не участвуют в жизни своих внуков. И потому ни о какой войне между родными Кейт и Уильяма не может быть и речи.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-08-2016, 14:28
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика