Николь Кидман помирилась с дочерью

Актриса, наконец, познакомилась со своим зятем

Отношения Николь Кидман с ее старшей дочерью Изабеллой нельзя назвать очень близкими. Однако в минувшие выходные Белла, наконец, представила матери своего мужа.

П словам приближенного к кинозвезде источника, встреча мамы и дочки была очень эмоциональной. «Особенно была растрогана Николь. Она не могла сдержать слез. А вскоре и Изабелла начала рыдать, - говорит инсайдер. - Ник с начала года пыталась навести мосты с Беллой. Она активно интересовалась ее семейной жизнью с Ником и заочно полюбила своего зятя, так как понимала, что Белла с ним счастлива. Поэтому знакомство с Ником прошло очень хорошо. Они понравились друг другу».

Напомним, приемная дочь Кидман и ее бывшего мужа Тома Круза вышла замуж за IT-консультанта Макса Паркера в сентябре прошлого года. Актриса в момент бракосочетания была в Лондоне, но Изабелла решила не сообщать ей о свадьбе. После этого пошли слухи о том, что Белла практически перестала видеться и поддерживать связь с матерью, потому что она не является последовательницей сайентологии. Круз на свадьбе дочери также отсутствовал, так как был занят на съемках в другом городе. Но при этом актер был не только в курсе бракосочетания, но и взял на себя все расходы по организации торжества.

Весной этого года Изабелла, наконец, решила прокомментировать слухи о том, что она не хочет поддерживать отношения с матерью. «Конечно, мы общаемся. Они же мои родители, - заявила девушка. - И все, кто говорит другое, просто идиоты».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-08-2016, 19:47
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика