Линдсей Лохан показала помолвочное кольцо

Актриса расскажет всю правду о романе с Тарабасовым в обмен на встречу с Путиным?

Отношения Линдсей Лохан и Егора Тарабасова не могли не заинтересовать российское телевидение в целом, и Андрея Малахова в частности. И в итоге авторы шоу «Пусть говорят» пригласили американскую актрису принять участие в программе, в которой она смогла бы откровенно поведать о своем романе и расставании с бойфрендом. Кинозвезда охотно приняла предложение. Правда, выдвинула ряд условий.

На первом месте в списке требований Лохан стоит частный самолет, на борту которого должны присутствовать визажист, парикмахер и специалист по маникюру. Также ЛиЛо попросила обеспечить ее охраной, предоставить пентхауз в отеле «Ритц-Карлтон» и годовую визу в Россию. К тому же за свое участие в ток-шоу Линдсей просит заплатить 500 тысяч фунтов (655 тысяч долларов).

Но если даже все эти условия авторы программы способны выполнить, то еще один пункт в списке пожеланий актрисы вызывает большие сомнения. Лохан также потребовала встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. При этом Линдсей хочет не просто пожать руку главе государства, но и сделать с ним несколько селфи. В «Пусть говорят» опровергают эту информацию. Чем закончатся переговоры американской кинозвезды и российских телепродюсеров, покажет время.

Линдсей Лохан не снимает помолвочное кольцо

Линдсей Лохан не снимает помолвочное кольцо Фото: Instagram.com/lindsaylohan

Но то, что Линдсей действительно есть что рассказать, это факт. Ее громкий и страстный роман с Егором, который младше ее на семь лет, начался прошлым летом. Вскоре Лохан переехала в Лондон к проживающему там Тарабасову - сыну обеспеченного российского бизнесмена. И с тех пор парочка была практически неразлучна. Зимой появились слухи о помолвке Линдсей и Егора. Несколько месяцев спустя ЛиЛо их подтвердила, назвав своего возлюбленного женихом в подписи к одной из общих фотографий.

Но месяц назад их отношения внезапно закончились. Лохан обвинила возлюбленного в агрессии и домашнем насилии, и призналась, что Тарабасов неоднократно поднимал на нее руку. При этом поначалу актриса надеялась на примирение с бойфрендом, потом заявила, что их пути окончательно разошлись. Но сегодня опубликовала селфи, на котором предстала с изумрудным кольцом, подаренным ей Егором на помолвку. Теперь фанаты Линдсей вновь гадают, в каких же отношениях она состоит с Егором. И, возможно, эта тайна откроется на российском ТВ.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-08-2016, 19:50
0
562

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика