Татьяна Васильева обнажилась

Фотографию актрисы в купальнике опубликовал Стас Садальский

Актер и телеведущий Стас Садальский всегда славился своей любовью ко всевозможного рода разоблачениям. Его скандальные посты в «Живом журнале» уже неоднократно вызывали разборки в Сети. На этот раз артист ничего особенного не сделал, кроме того, что опубликовал фотографию своей подруги, актрисы Татьяны Васильевой в купальнике. Кадр был сделан во время пребывания на пляже в Ялте, где актеры совмещают приятное с полезным: работу и отдых в перерывах.

«Говорят :-Вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь, девушка права» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписал фотографию артист.

Поклонники поддержали любимую актрису. Они посчитали, что стройности звезды можно позавидовать.

«Красавица», «Супееер! «, «Потрясающая, роскошная, талантливая, великолепная!!!», «Всем бы так выглядеть в 69, не будучи прирожденной красавицей. Респект любимой актрисе!» - аплодировали поклонники.

Фото Васильевой в купальнике собирает лайки в микроблоге Стаса Садальского

Фото Васильевой в купальнике собирает лайки в микроблоге Стаса Садальского Фото: Instagram.com/stassadal

Впрочем, они тут же вспомнили, что для этого Васильевой приходится много над собой работать. Ведь артистка уже признавалась, что не только следит за своей внешностью, но даже делала несколько пластических операций. Да и правильное питание и занятие спортом никто не отменял. А одна особо внимательная девушка заметила, что даже живот актрисы «смеется», когда она улыбается.

Сама Васильева в процесс разбора ее фигуры по косточкам вмешиваться не стала.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-08-2016, 19:54
0
509

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика