Леонардо Ди Каприо и его возлюбленная пострадали в ДТП?

Нина Агдал показала синяки

В субботу Леонардо Ди Каприо и его нынешняя возлюбленная Нина Агдал попали в аварию. В Ranger Rover, в котором ехала звездная пара, сзади врезался Mini Cooper.

На место ДТП немедленно была вызвана «скорая помощь». Медики сообщили, что это была просто формальность, и, к счастью, никто не пострадал. Лишь виновница аварии была так потрясена случившимся, что актер даже принялся успокаивать ее и предложил ей помощь. «Лео был очень вежлив. Он пригласил женщину пройти с ним, довел под руку до ограждения, чтобы она могла отдохнуть и прийти в себя», - рассказал один из свидетелей произошедшего.

Подруга Леонардо Ди Каприо Нина Агдал

Подруга Леонардо Ди Каприо Нина Агдал Фото: Instagram.com/ninaagdal

А на следующий день Нина поделилась в «Инстаграме» снимком, на котором виден синяк на ее ноге. Модель не пояснила, откуда взялась гематома, но поклонники Агдал сделали вывод, что во время аварии она могла незначительно удариться ногой. Также читатели страницы Нины обратили внимание, что на фото она предстала в кедах явно не по своему размеру. И предположили, что обувь может принадлежать ее возлюбленному Леонардо Ди Каприо. Агдал предпочла оставить все эти домыслы без комментариев.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-08-2016, 19:58
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика