Елена Летучая опровергла информацию о свадьбе

В минувшую субботу появились сообщения, что телеведущая вышла замуж в Греции

Сейчас телеведущая Лена Летучая находится со своим женихом, бизнесменом Юрием Анашенковым, в Греции, на одном из самых красивых островов Эгейского моря Санторини. За день до отъезда Лена собрала девичник в одном из самых роскошных московских отелей. С подругами невеста повеселилась от души, прощаясь со своей одинокой девичьей жизнью и предвкушая счастливое замужество.

Именно из-за этой фотографии в Сети появилась информация о свадьбе телеведущей

Именно из-за этой фотографии в Сети появилась информация о свадьбе телеведущей Фото: Instagram.com/elenapegas

Поэтому неудивительно, что когда в своем микроблоге в эту субботу Летучая опубликовала фотографию в красивом белом платье на фоне белых церковных стен и колоколов, а в комментарии написала молитву «Отче наш», то все решили, что это свадебный снимок. Тут же по Сети разлетелась информация, что блондинка вышла замуж. Телезвезду забросали поздравлениями и пожеланиями счастья и радости. Досталось и коллегам Елены, которым названивали журналисты с просьбой рассказать подробности о прошедшей церемонии. Так репортер телеканала «Пятница» Павел Мавриди на своей страничке в «Фейсбук» пожаловался на огромное количество звонков. «Коллеги журналисты, я не знаю где будет свадьба Елена Летучая 19 звонков за 4 дня… вы издеваетесь)? если поступит 20-ый Ян Трунцев (администратор Летучей - Womanhit.ru) и Лена вам придется выдать мне получку за консультацию российской прессы» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru) - пошутил репортер.

В комментариях к этому посту Елена извинилась перед коллегой за сложившуюся ситуацию, а так же возмутилась журналистами, которые публикуют непроверенную информацию. «Прости родной! нельзя в белом платье (с учетом что это мой любимый цвет) помолиться и погулять по улицам! с чего они взяли что свадьба?! непрофессионализм в нашей сфере процветает, к сожалению» - написала Елена.

Elenapegas: «Настоящей невесте мало подвенечного платья и туфель с букетом. Без свадебного купальника в этом деле не обойтись!»

Elenapegas: «Настоящей невесте мало подвенечного платья и туфель с букетом. Без свадебного купальника в этом деле не обойтись!» Фото: Instagram.com/elenapegas

Стоит добавить, что Летучая и Анашенков до сих пор являются женихом и невестой. Но свадьба состоится совсем скоро, ведь девичник празднуют непосредственно перед самой церемонией. Да и Елена уже примерила не только свадебное платье, но и подвязку и даже купальник.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 22-08-2016, 20:01
0
418

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика