Хью Джекман раскрыл тайну своего резкого старения

Актер также рассказал, как к этому отнеслась его жена

В начале августа Хью Джекман шокировал своих поклонников снимком, на котором предстал с резко постаревшим лицом. Обеспокоенные пользователи соцсети разволновались не на шутку. Кто-то решил, что актер слишком много работает и ему нужно отдохнуть. Другие предположили, что у кинозвезды могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Третьи смиренно признали, что все стареют, и их кумир - тоже.

Впрочем, нашлись и те, кто не стал переживать за самочувствие актера. «Это грим для следующего фильма о Людях Икс, который снимается по серии комиксов «Старик Логан», - принялись успокаивать общественность осведомленные киноманы. Сам Джекман при этом отмалчивался.

Но вчера Хью порадовал читателей своего «Инстаграма» новым видео, в котором он сбривает свою бороду и вновь показывает всем свое истинное, совсем не старое лицо. «Пока, баки! Моя жена будет счастлива!» - подписал ролик актер.

Хью Джекман сбрил свою бороду

Хью Джекман сбрил свою бороду Фото: Instagram.com/thehughjackman

И хотя сам Хью снова ни словом не обмолвился о том, почему он отращивал эти косматые бакенбарды, почитатели его таланта окончательно убедились в том, что растительность на лице нужна была Джекману для роли Росомахи в его последнем фильме об этом персонаже комиксов. И потому чувства поклонников оказались смешанными. С одной стороны, они были рады получить подтверждение тому, что здоровью их кумира ничего не угрожает. А с другой расстроились, что после картины с рабочим названием «Росомаха 3», съемки которой близятся к завершению, Хью больше никогда не предстанет в образе этого героя на киноэкране.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-08-2016, 10:13
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика