Шэрон Стоун поделилась редким фото с тремя сыновьями

Актриса с детьми отметила окончание летних каникул

Для миллионов детей во всем мире настала пора прощаться со школьными каникулами и начинать готовиться к новому учебному году. В семье Шэрон Стоун те же переживания. И актриса решила отметить окончание летнего отдыха редким снимком со своими тремя сыновьями.

На фото, сделанном в доме кинозвезды, сама Шэрон лежит на диване, в окружении своих детей. Самый старший из мальчишек, 16-летний Роан, уткнулся в свой телефон. 11-летний Лэйрд устроился спать на ковре. А младший, 10-летний Куинн, забрался под диван, всем своим видом показывая, как ему не хочется в школу. «Последние дни лета. Семья», - подписала фотографию Стоун.

Шэрон Стоун и ее сыновья отмечают окончание летних каникул

Шэрон Стоун и ее сыновья отмечают окончание летних каникул Фото: Instagram.com/sharonstone

Актриса не скрывает детей от подписчиков своего «Инстаграма», однако втроем мальчики появляются в кадре крайне редко. Напомним, все трое сыновей Стоун - приемные, так как актриса не смогла сама забеременеть. Роана Шэрон усыновила вместе с бывшим мужем Филом Бронштейном. После развода, по решению суда, сын остался жить с отцом, а за матерью осталось право видеться с ним. Впрочем, это не мешает Рону и Шэрон быть очень близкими друг с другом. Лэйрда и Куинна кинозвезда усыновила одна.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-08-2016, 10:16
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика