Наташа Королева примерила фату

Как певица отметила годовщину свадьбы?

Наташа Королева любит устраивать гуляния. И, как правило, все вечеринки под руководством певицы проходят весело. Не стал исключением и этот праздник: артистка отметила 13-летнюю годовщину свадьбы с Сергеем Глушко (Тарзаном).

Изначально Наташа собиралась сделать все тихо, скромно и практически тет-а-тет со своим мужем. Но вмешались родственники, которые посчитали, что такой повод не может пройти незамеченным. Поэтому они настояли на вечеринке и помогли организовать практически новую свадьбу.

Фотографии с празднования Королева выложила у себя в «Инстаграме». Гуляния прошли на открытом воздухе в одном из шикарных ресторанов, выдержанных в русском стиле. Столы ломились от яств, алкоголь лился рекой, а гости поздравляли молодых.

Наташа Королева и Сергей Глушко предстали на торте в виде смешных бегемотов

Наташа Королева и Сергей Глушко предстали на торте в виде смешных бегемотов Фото: Instagram.com/natellanatella

На вечеринке, разумеется, не обошлось без свадебного торта. Он был скромнее, чем обычно это бывает на свадьбах - всего два яруса, но желающих сфотографироваться с ним было хоть отбавляй, в том числе и сама Наташа. Торт был голубого цвета, а сверху его украшали два симпатичных… танцующих бегемота, один из которых был в пачке. Кстати, в 2014 году торт украшали сладкие червяки.

«Наша 13 летняя годовщина!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сделала подпись к фото с тортом певица.

Для праздника Наташа выбрала особый наряд: майку, шорты и… фату! А вот жених, по слухам, был одет в банный халат! Правда, снимки в этом наряде так и не были выложены в Сеть. Впрочем, после «голого» фото, опубликованного недавно Глушко, поклонников уже трудно чем-то удивить.

Также у себя в микроблоге Королева показала инициаторов вечеринки.

«А это виновники нашей вчерашней вечеринки!21 августа у Саши (брата Сергея) и моей подружки Светы дни рождения!!! Они и устроили весь этот праздник -сюрприз, мы планировали тихо по семейному отметить годовщину, но не вышло…» - пояснила звезда.

Друзья пары помогли им организовать вечеринку

Друзья пары помогли им организовать вечеринку Фото: Instagram.com/natellanatella

Поклонники поздравили пару с годовщиной и пожелали долгих лет совместной жизни.

Напомним, что Глушко и Королева познакомились 15 лет назад, когда Тарзан приехал к певице обсуждать детали их совместной работы. Чувства нахлынули почти сразу, а забеременела Наташа, по слухам, в первую же ночь. Дата знакомства получила название День абрикосового варенья. Именно этим лакомством Сергей потчевал свою будущую жену.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-08-2016, 10:22
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика