Ирина Шейк призналась в мечте стать мужчиной

Модель поведала о своих истинных страстях

Ирина Шейк часто оголяет тело. Но не часто душу. Однако дизайнеру Givenchy Риккардо Тиши и своему близкому другу модель готова поведать многое. В интервью, сделанном Тиши для итальянской версии журнала GQ, звезда подиума и возлюбленная Брэдли Купера призналась, что хотела быть мужчиной.

«Я родилась и выросла в небольшом городке. И никогда даже не думала о том, что я симпатичная. Лет в 14 я готова была руку отдать за то, чтобы стать парнем. Я думала, что я просто ужасна, и никто никогда не найдет меня привлекательной», - рассказала Шейк.

«Мне было 19 лет, когда я впервые оказалась в Париже. Мне нечего было есть и нечего было надеть. Я помню, как мне было стыдно перед другими моделями из-за того, во что я была одета», - вспомнила Ирина о начале своей карьеры в модельном бизнесе.

Не удержался Риккардо Тиши и от провокационного вопроса. «Последние десять лет ты постоянно окружена самыми красивыми женщинами в мире. Скажи честно, тебя когда-нибудь привлекали женщины?» - спросил дизайнер Шейк. «Нет, это не про меня, - ответила Ирина. - Я русская: я люблю мужчин, бриллианты и икру!».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-08-2016, 10:26
0
295

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика